Я окунался в прорубь жизни..

***

Я окунался в прорубь жизни
И выходил порой с трудом
К душе присасывались слизни
И попадал подчас в дурдом

Я окунался в прорубь мира
И холод был невыносим
И одинокую квартиру
Спасал от ночи серафим

Я окунался в прорубь ада
И плоть горела как сосна
И смерть была мне как награда
И пробужденье ото сна

Я окунался в прорубь неба
Когда младенцем был крещен
И то едино на потребу
Чтоб не минула жизнь как сон

200119


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.