Сплин

Когда одолевает сплин,
Я говорю себе: "Чёрт с ним!"
Пускай одолевает,
Мне это не мешает.
Я с этим сплином ем и сплю,
Я с этим сплином водку пью.
Не бойтесь сплина, господа!
Сплин не такая уж беда.

Наталия Варская

Сплин не такая уж беда,
Ходи-броди туда-сюда,
Тоскуй-печалься, плачь-страдай,
Про радости не вспоминай...
Со сплином можно всё забыть,
Ни есть, ни пить, ни говорить,
Забить на всех и на всегда,
Оставьте, дамы-господа!
Мне нет до вас заботы
(семья/друзья/работа)...
Не видите, хандрю опять,
Подите прочь! Мне наплевать...
Ну, принесите чаю,
Попью и поскучаю...

© Mila Yova


Рецензии