Суд

Средь почина жизни суд начался,
Где сказали громко про меня.
Он само собою зачинался,
Кротостью дарованного дня.

Тем судом наговорюсь я телом,
Наплету, - замажут, - перетрут!
Мне от Бога будет и за дело,
Безответный, справедливый суд!


Рецензии