За каждый день тебя благодарю

За каждый день тебя благодарю ,
И руки нежные твои ,
В руках своих держу я ,обнимая ,
Прости за слезы,за обиды, дорогая.

С годами стали старше мы
и повзрослели .
Твоя улыбка, смех всего дороже .
Твоя забота, нежности полна .
Твои глаза в них жизнь искрится
Счастьем доброты .
Хочу ,чтоб рядом ты была всегда ,
Я поддержу тебя в минуты грусти и тоски ,
Я буду рядом и скажу :
Не плачь моя родная мама .


Рецензии