Камуфляж

Приходили, касались  души и тела,
Уходили,  забыв и слова, и вещи..
Защищаясь, я камуфляж надела,
И решила – носить его буду вечно.
Предлагали любовь- я её не хотела.
А он, глядя в глаза,
Мне сказал: «Камуфляж – не женская тема!»,
Так уверенно  это сказал!

Он снимал с меня камуфляж,
Он расстёгивал бронежилет,
Моё сердце, похожее на муляж,
Брал руками и нёс на свет..
Он снимал с меня камуфляж-
Ноль вниманья на вой сирен,
Он снимал с меня камуфляж-
Освобождал. И  брал в плен.


Я,наверно,ни чЁрта не смыслю в жизни-
Но похоже, судьба разучилась плакать.
Мой вчерашний сон оказался вещим-
Я снимаю линзы оттенка хаки.
Я раскрас  удалю и с одежды, и с тела,
Ему  глядя в глаза..
Он сказал: « Камуфляж – не женская тема!»
Как красиво он это сказал!

Он снимал с меня камуфляж,
Он расстёгивал бронежилет,
Моё сердце, похожее на муляж,
Брал руками и нёс на свет ..
Он снимал с меня камуфляж-
Я не слышала вой сирен,
Он снимал с меня камуфляж-
Освобождал. И брал в плен.


Рецензии