Ночью снятся сновидения

Ночью снятся сновидения.
Прошлых лет мои сомнения.
Приходят просто так они.
Хотя все двери заперты.

Из прошлых лет полёт ночной.
Свидание с моей душой.
Любви звучание в ночи.
Как будто тихое "Прости"


Рецензии