наноpoetry

обнажить поэзию
стать в уязвимое положение
прокачать силу духа
от уха до уха
такая движуха
не даёт сил
а их запутывает
а ты что натусил
что в тепло тебя теперь кутает?
даёт энергию и благоденствие дней?

пей силу, силушку пей
прячь от глаз стихию
эмоцию, жизни жар
чтобы мощью своей поражал
чтобы возвести прочный фундамент
да под затею
я как сознание вею, вею
сея добро и мир
ткал и соткал согревающий позитив
вышел накинув тьму на плечи
сокрыт, сохранен и не изувечен
тёплый плед сохранённой тщательно
силы веры
обаятельной
надёжен и вечен
тут уже не до карьеры
нет о ней речи

тайну храня вертикально
пальцем у губ
тёплым ментальным
пледом укутывая лучше норковых шуб

завернулся в ливрею
потею
жаром излечиваться
обалденная вещИца

28.12.2018


Рецензии