Смотришь нежно на меня

Не спала ночами,на руках
качала,все мной любовалась!доченька моя!!! !
Чуть постарше стала,за руку водила
в садик ты меня! Я бегу по лужам ,
видя солнца лучик ,ты идёшь смеёшься ,
смотришь на меня!
Вот я стала старше ,впереди линейка ,
школьные года!
Ты идёшь и смотришь нежно на меня!
Время пролетело! Пронеслись года ,
Стала я взрослее ,стала старше я!
Вот вернуться б в детство,и пойти гулять ,
Побежать по лужам! Поиграть в снежки!
 Просто без раздумий время провести!
 Не вернуть то время ,не вернуть года!
Где та беззаботность ,где же та пора...


Рецензии