Разгулялась в поле вьюга

Разгулялась в поле вьюга,
Скачет по сугробам,
Резвая,шумливая
Бежит по дорогам.

Песни яростно поёт
Пляшет по оврагам,
По горам легко идёт
Торопливым шагом.

Лихо кружит по дворам,
И метёт по крышам,
Угрожает гулко нам,
И летит всё выше...


Рецензии