Чёрно-белое...

Белая ворона, чёрный пистолет.
У подножья трона чёрно-белый цвет.
Плачет и смеётся брошенный народ.
Чем там обернётся славный новый год?..
А на чёрном поле белая слеза.
По весенней воле отгремит гроза.
Колокол оттает, вздрогнет вороной.
Троица святая встанет над страной.
А пока под снегом Лысая гора.
Если вниз (с разбега) – чёрная дыра.
Только белым танцем отзовётся высь.
И найдут скитальцы в своём доме жизнь…

18.01.2019г.


Рецензии