Саша

Покрасил волосы любимой
женщине в синий цвет,
на работе сказали перекраситься,
ибо уволят,
перекрасил на следующий день
в зелёный,
снова пригрозили увольнением,
на третий день обрил ей голову наголо,
сколько можно волосы портить,..
уволили


Рецензии