Казалось бы, минутой ранее...

Казалось бы, минутой ранее
Со мной шагало счастье тихое,
Заполонившее сознание
Какой-то радостью неслыханной.

Но с каждым шагом стынет Прошлое
И не притянешь и канатами
Ничто. Плохое иль хорошее
На сердце дыбится заплатами.

Одна лишь есть тропа спасения -
Тропа любви высокой к Господу,
И я иду с благоговением
По ней открыто твёрдой поступью.

Я отпускаю со смирением
Из уголков души укромное,
И, опускаясь на колени я,
Распахиваю двери новому.


Рецензии