После... нас

О вы…презренные потомки
Не знавшие не горестей…не бед
Все развалившие…на части…на обломки
И не достойные…не славы…не побед
В безудержном…нелепом упоенье
Вы славите без совести…режим
Кто за спиной…у подвига рожденья
Увидел вдруг империю…и Рим …

Россия вновь…в рванине зла и смуты
В Кремле пирует нечисть…воронье
А миллионы преданы…разуты
И куплены за выборов…вранье
Мы вновь страшны…в своем священном гневе
Флажками красными…обложат как волков
Сгорят в войны бездонном…адском чреве
Дивизии…и тысячи полков …

Под гулкий шаг…почета караула
У Вечного огня…встречаем новый день
Россия от Москвы…до горного аула
А Сопок Ключевских…накроет ночи тень
Мы отстояли…в мареве сражений
Страны великой…молодость и честь
Достойны будьте…славы поколений
Которых нет…которые лишь будут…есть …


Рецензии