Пусть на небе мой долг тот числится

Не веду счета прожитым дням
У судьбы, знаю,  всё подсчитано.
Высота у души, что … храм,
Про то в книге судеб записано.

Был любим…  и сам любил,
Строил замки любви волшебные.
Что добыл, то с друзьями делил,
Знал как грех, так и дни безгрешные.

Не веду счёта прошлым годам,
Философски о прожитом мыслится.
Если что задолжал…то богам,
Пусть на небе мой долг тот числится.

Крышу дома  опалит заря,
Вечер синий на землю опустится.
Когда жил и писал … не зря,
Из идей, что родил, что-то сбудется.


Рецензии