С днем рождения, дочь

    1 куплет:
Вот холодный январь наступил,
Белый снег, как фата у невесты,
Я шампанское в кухне открыл,
Жаль, с тобой мы сегодня не вместе.

В разных с дочерью мы городах,
Между нами лесов километры,
Я держу твое фото в руках,
Что хранится в старинном конверте.

припев:
С днем рожденья тебя, моя дочь,
С днем рожденья Виктория снова,
Год промчался, как звездная ночь,
Впереди - новый год, счастьем полный!

Еще целая жизнь впереди,
Что там ждет тебя, дочка, не знаю,
Ты мечтай и смелее иди,
Ангел путь твой с небес охраняет!

   2 куплет:
Соберутся друзья за столом,
Все подарки тебе принесут,
Пусть наполнится музыкой дом,
Там где ты - там тепло и уют!

Я желаю здоровья тебе,
Будь счастливою, дочка, всегда,
Видно так было нужно судьбе,
Чтоб не жить рядом нам никогда!

припев:
С днем рожденья тебя, моя дочь,
С днем рожденья Виктория снова,
Год промчался, как звездная ночь,
Впереди - новый год, счастьем полный!

Еще целая жизнь впереди,
Что там ждет тебя, дочка, не знаю,
Ты мечтай и смелее иди,
Ангел путь твой с небес охраняет!


Рецензии