Стойкость

  Пока имеешь - мало ценишь,
А потеряешь - слезы льешь.
..Слезу утрешь,настрой свой сменишь:
"Меня так просто не возьмешь!"

      Губу закусишь,зубы сцепишь,
    В порядок чувства приведешь,
    Наметишь цель,ее закрепишь:
    "Меня так просто не возьмешь!"

  На гнев меняешь боль и муки,
Кулак до хруста так сожмешь..
Но сердце гложет от разлуки:
"Во снах любимая придешь!!"
 
      Вот боль проходит,утихает,
    И в новом русле жизнь начнешь.
    ..Душа скучает,вспоминает..
    "Ты не терял?" Ты,не поймешь.

          18.01.2019 год


Рецензии