На острове любви

Мечтали мы с тобой уехать далеко,
Туда, на край земли , где дышится легко.
Где солнце на заре купается в волнах,
Где птицами парим с тобою в облаках.

Там - там на краю земли,
Место мы с тобой для любви нашли.


Хрустальною каймой искрится  там волна.
И ароматом роз струится тишина.
На острове любви биенье двух сердец,
Молитвами души зажжен любви венец.

Господь ведет с тобой по лунной нас тропе,
В наш замок, где любвь сверкает в хрустале.
Забыты все слова
прошедшей жизни той.
Идем с тобой вдвоем, наш мир совсем иной.

Волною на песке смывает все следы,
На острове любви, где только я и ты.
На острове любви живем с тобой в мечтах
И птицами парим над ним мы в облаках.


Рецензии
Любовь есть главная сила творения. По нашим понятиям- это чудо, магия.
Но на деле - это ещё гораздо могущественнее. Слава Богу,что Она есть среди нас.
За любовь!,

Михаил Павлов -Весьегонский   20.01.2019 12:40     Заявить о нарушении
Без любви жить непонятно и сложно. Спасибо. С уважением. Маргарита.

Маргарита01   20.01.2019 12:58   Заявить о нарушении