Осколки

Казалось отделяет один шаг ,
Одно мгновенье друг от друга нас .
Но,оказалось расстояние между нами.
Когда-то были мы с тобой близки ,
Друг другу доверяли ,и с полу слова понимали.
В какой же миг ,в какой момент ,
Друг друга потеряли .
Теперь чужие я и ты ,
И как заполнить эту пустоту ,
Забыть всё ,что когда-то было между нами .
Стереть, порвать.... но боль не отступает ,
И рана всё больней внутри...
Проснувшись  ночью вся в слезах ,
Поймёшь  и осознаешь ,остались в прошлом
все те дни осколками воспоминаний....


Рецензии