Коллеге в день рождения

Срочную новость сегодня услышала,
По телевизору даже сказали.
Что с неба и по велению всевышнего
Ангелы дружно вас поздравляли.

Ну как нам теперь в поздравления вклиниться?
И пожелать вам улыбок немерено.
Такая красивая у нас именинница,
Имущества много в ее руки вверено.

Всегда словно солнышко яркое, чистое
Сверкает и греет всех без оснований.
Как облачко вот белоснежно-пушистое,
Колодец немыслимых очарований.

Добра она к каждому, а сколько энергии
Была только здесь, а теперь в Аризоне.
Когда попадаешь в ее атмосферу
Как будто попал на шашлык на природе.

Здоровья желаем вам много, немыслимо,
Чтоб в недрах души оставались собой.
Такой же останьтесь красивой, изысканной
И сердцем и коллектива душой.


Рецензии