Я скоро тебя увижу

Я скучаю, 
нуждаясь в тебе отчаянно, 
кутаясь в душных ночах,
тоскуя, 
в комочек сжимаясь,  
молча о тебе крича.
Холода местные обнимают душу, 
замерзшую без тебя,
греет мысль о встрече, 
о рассвете долгожданного дня. 

Ты уютное пристанище 
с горячей печкой, 
воздухом свежим,
свет маяка в бушующем океане жизни.
Мечты так просты – 
сброшенные тёплые наши одежды,
любовь,  
что яркими искрами брызнет. 

Вспоминаешь изгибы тела, 
вкус сладкого поцелуя,
цитрусовый запах волос, 
звонкий как колокольчик смех.
Ловишь мой голос в трубке. 
А я в мыслях рисую
лицо твоё, 
тело, 
в твоих глазах кипящий хмель,

волосы твои не подстриженные,
любви душистый
апрель...
 
Я скоро 
тебя 
увижу...

январь, 2019 г


Рецензии