Аромат души

Аромат души

У души своя услада –
чудный аромат…
Запах тонок, запах рядом,
этот запах – свят.
И когда его услышишь
и узнает дух,
упиваясь дружбой дышишь,
услаждая слух.
Что лицо и рост? Не важно.
По душе он, свой.
Веришь, любишь. И, отважно,
Рядом он, с тобой.

Вера Половинко
18.01. 2019г.
г. Киев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.