Водица радости волна

Водица радости волна.


Див- океан сутью сиял,
Огонь божественный являл,
Суть- во любви Творенье.
Рождая озаренье...

Заря - Сиянье пробуждала,
Мысль во красе небес рождала.
Творение- явила,
Мир красота дивила.

Я, ко Водице- свет ступала.
Она во радости взолкала.
Меня омыла, явив лик.
Суть водопад-небес велик...

Во капле- радуга играла,
Все клетки светом зачинала.
Мне здравицу дарила,
Огнём любя полнила...

Лучи Являли богов лик,
Во своей сути мир велик,
Жемчужиной искрился,
Водицею целился...

Снежинки серебра взлетали,
Во солнце - золото сыскали.
Живой во силе расцвели,
Красу Сияя обрели...


Рецензии