Помню

Я уходила в тень луны,
А может солнца- Сероглаза.
Теперь на острие воины с собой.
Не выиграв ни разу.
Врачи, таблетки, водка, соль
И снег собакой щёки лижет.
Перрон, вагон, попутчик мой,
О той которая всё ближе.
Я уходила в тень луны,
Семь лет минуло без недели
Три месяца сезон войны,
Ты помнишь пели менестрели?

16.01.2019

22.59.


Рецензии