Нет предпосылок для роста экономики

Предпосылок для роста экономики нет.
Сказать про "рывок" просто, но экспертный совет
Сомневается: трудно будет реализовать -
Без доходов не может человек покупать.
Ведь доходы у многих, большинства, не растут.
Люди влезли в кредиты и долги отдают.
Покупателей мало. Для кого выпускать
Много-много товара, экспертам не понять.
Тут правительство наше объявило: нашли       (сообщили на недавнем
Выход, чтобы "прорваться", товар произвести.    гайдаровском форуме)
Снимем ограниченья, пускай бизнес растет!
Только вот от безденежья нас никто не спасет.
А, без нас, покупателей, товар будет лежать.
Но, похоже, правительству этого не понять.
          18.01.19Г

Электронная газета ВЕК 17.01.19г
"Правительство России в панике: эксперт оценил
планы властей по реформе законодательства"


Рецензии