Новый день

Упивается простором новый день...
Книга странствий открывается с рассветом.
И поделится с округой небо светом.
И прохожий на земле оставит тень.

На странице припорошенной земли
Новым следом обозначит жизнь дорогу.
Люди ходят здесь от Бога и до Бога,
Света пробами касаясь или тьмы.

Свечи-души пламенеют на ветрах,
Словно кланяются Издали друг другу.
Жизни носят поколения по кругу,
Через боль переступив и через страх.

С высоты полёта птицы на земле
Не просты следов сплетённые узоры...
Но открыта книга странствия простору,
И пороша, словно скатерть на столе...

18.01.2019


Рецензии
Здравия тебе Олечка дорогая. Строки прочёл с наслаждением,читая слышал твой голос.
Все ли хорошо со здоровьем?

Олег Смирнов 3   18.01.2019 21:50     Заявить о нарушении
Твоими молитвами) друг ты мой дорогой)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   23.01.2019 00:36   Заявить о нарушении