Одна в лесу, она не замечает..

***

Одна в лесу, она не замечает,
Что место здесь для страха и печали
И сказка развернула свой сюжет,
В котором кто-то жив, а кто-то нет

Голубизна свеченья за тобою
Идет след в след, лишая дух покоя
И на лицо легла немая грусть
И учащен, как никогда, девичий пульс

Бежать бы надо, но, похоже, нет желанья
Не сделать шаг, повсюду опозданье
И что же делать маленькой сестре?
Искать спасения осталось во Христе..

180119


Рецензии