Хочу и плачу

Хочу и плачу и моя беда.
Не осуждайте, в прочем все равно.
И слезы вам не принесут вреда,
Вам так ведь плакать просто не дано.

Я плачу от того, что покривился Мир,
Как башня завалился на бочок.
И крик его ушел в эфир,
Но подавил его простой божок.

Все люди - тени в скрюченном мирке.
Идут и натыкаются на звук.
И ветер где-то плачет в далеке,
А дождик позабыл дождинок стук.

Все в перемешку, занят весь эфир.
Звучанье фраз разорванных в сети.
Биенье сердца кто-то подавил
И неизвестно, где его найти.

Хочу я плакать.Изменился Мир.
И в хаос превратилися слова.
И сумасшествие теперь кумир,
И крУгом от кумиров голова.


Рецензии