Мы - эгоисты

Мы - эгоисты в сущности своей.
Не видим и не слышим ничего.
И наша боль - она всегда больней,
И мы хотим не малого - всего.

На первом плане "я", оно дороже - "мы,"
Мои желанья не исполнить не возможно.
Дай мне цветы, себе возьми шипы,
Но только, если сможешь, осторожно.

Меня не стоит, слышишь, обижать.
Себе возьму я самое святое.
Укорами меня вам не достать.
Любить СЕБЯ - ты знаешь, что такое?

И пусть твердят, что эгоистка я.
Мне не обидно, я то точно знаю:
Кто любит больше всех себя-
Любовь других в награду получает.


Рецензии