Не потеряли от любви мы прошлой след

Благодарю тебя …  за поздравления,
Что   мне   писала в быстром  эсемес.
Благодарю за слово, сердца откровения,
Слова строки...  шептал тебе сам бес.

Благодарю за то, что счастье помнишь,
И в день рождения поздравления шлёшь.
Что прошлую любовь под сердцем носишь,
Ещё надеешься, чего-то … ждёшь.

Благодарю, что не забыла дорогого,
Того, что годы согревало грешных  нас.
Что не разрушила в душе своей святого,
Что помнишь это… в этот поздний час.

Благодарю… я тоже грежу прежним,
Всем тем, чем жили  вместе…  столько лет.
В ответном эсемес пишу…живы надежды,
Не потеряли от любви мы прошлой след.


Рецензии