Кипучие движение

Кипучие движение игристого ума -
Я проснулся, выход есть, раз, два
За паузы стен и пролеты картин
- чайник лети, а выход в пути:

За самой, той, станцией,
Где рождался бензин
Жил парень один,
Фанат из Грин пис

Он долго сверлил
Загадками ум
Наконец-то нашёл
Науку наук

Он много метался
В сознании стрел,
Но жребий был поднят
Мир не опустел

Мир не опустел
Бензин не один,
Но пластмассовый мир
- прости, победил

Но наука наук
Продвигает нас дальше
Совсем по прямой
Вдоль Бульвара и пляжа

Зеленое небо
Теперь, как мотор
Мы движемся чётко
В сознанании: бор

Как бор машинка
К цели, сквозь кариес
Как телескоп
Сквозь мутные знания

Кипучие движение игристого ума
Мы "родимся" и не раз; раз, два


Рецензии