Я просыпаюсь снова без тебя

Я просыпаюсь снова без тебя...
А за окном снега,огромные сугробы,
Как можно эти годы,не любя,
Прожить,как будто мы с тобою не знакомы.

Мне голос шепчет,сбилась я с пути,
Пока тепло руки твоей искала,
Пока душа блуждала без любви,
В потемках и сугробах засыпала...

Мне голос шепчет,срочно позабудь,
Признания,касания и ноты
Судьба,наверное,права,а не жестока,
И неслучайно прожит этот путь...

Хоть просыпаюсь снова без тебя,
А жизнь течёт за шумом разговоров,
Нам ни к чему случайных чьих-то споров,
Слов ядовитых,мчащихся во тьму.

Забыть,как это сложно и как просто,
Забыть,как будто не было любви,
В душе звучит дождём неосторожным
Твой аромат и твои тихие шаги...


Рецензии