Вилы в бок

Жестокий мир
Жестоко правит
И не убавить
Не прибавить.
Как изменить
И как поправить.
Их сучий пир
На разум давит
И наглость Их
К стыду Державы
Краев не видит.

Их злая жадность
В голом виде
Так безобразна
И ехидна .
Вонючи фразы ,
Как испражнения
скотины
Что обожралась
Кокаина .
Их "ложь во благо"
Так невинна,
Но отрыгается
Противно.

Ты лишь слуга .
Не хватит силы .
Как ни вихляй .
Есть для тебя
острее вилы ,
Чем у журнала
"Крокодила".
Проткнут на раз
Твой  бок змеиный
Без лишних фраз
Коль есть причина.
И будет нами
Приговор зачитан.


Рецензии