Добрый день, Камчатка! Шквалистый ветер...

Шквалистый ветер, крутящийся снег.
Будто стихия зовет на пробег.
Облачно.Пасмурно.Сильно пуржит.
Занавес снежный.  Магический щит.

Сполз капюшон.Залепило очки.
Скользко.То снег, то сплошные катки.
Видимость - ноль.Ниоткуда таксист.
Гидрометцентр искал  здесь фаталист.

Мокрые брюки и ноги печет.
Двигаться  дальше. - Есть, полный вперед!
Снега кругом -  как всегда - дофига.
Что тут поделать! Ведь  это пурга.

Шквалистый ветер, крутящийся снег.
Снова стихия зовет на пробег?
Глупо, ребята.Там сильно  пуржит.
Дома.  Хлебайте  горячие щи...


Рецензии