785. Тихая пора

        Чудеснее заката в море-нет!
        Вот по волне струится зыбью свет.
      
        А горизонт вдали усталою чертой,
        Тот цвет его оранжево-густой!

        И в небе словно птицы облака,
        Да чайки машут им издалека.

        Волна стихает к берегу плывя,
        Все краски изумрудами даря.

        Подходит ночи тихая пора.
        Игрою море с искрой до утра.

        А утром снова солнце расцветёт,
        И новый день восторженно придёт!

      


Рецензии
Красивый, чудесный пейзаж, Нина. Очень нравится. Всего вам наилучшего. С ув)))

Антонина Дол   01.02.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.