Бедным народом легко управлять

Бедные боятся "бедность" потерять (боятся потерять последнее)
И народом бедным легче управлять.
Ливийцы Каддафи в клочья разорвали,
Потому что бедными давно не бывали. (У большинства населения
Бедные тупее,-что ни говори,-          было по 2высших образования)
И против богатых они, как "нули".
У бедных сознание словно у раба:
"Не было бы хуже, не была б война".
Бедные покорные, боятся всего,
Поэтому бедными управлять легко.
        17.01.19г

Яндекс Дзен  Занавес Истины 12.01.19г
"Олег Шейн: президент не намерен осуществлять
борьбу с бедностью, ибо бедность - результат
его политики"


Рецензии