Пишу тебе любовь моя

Пишу тебе любовь моя,
Душа моя родная;
Пишу и счастье не тая
И радость не скрывая.

Родная как скажи ты там?
Надеюсь не хвораешь?
Я без тебя болею сам
Любовью.. ты же знаешь?

Мне очень грустно без тебя,
Тоска меня съедает;
Жить плохо одному, любя..
Душа моя страдает.

Хочу восполнить твой пробел,
В любви и счастье женском;
К тебе душой воспламенел
Огнём пылаю вечным.

Останься навсегда со мной,
Моей будь половиной;
Тебя согрею добротой,
Твоим буду мужчиной.

За все разбитые года,
Тебя буду любить;
И в трудный час с тобой всегда
Смогу я рядом быть.


Рецензии