На орбите ждал Бог

Раннее утро,
Молчат лишь часы,
Дороги
Опять погружаются в вертеп.

Хотела б я знать,
Сколько нужно тоски?
Чтоб кто-то увидел,
Кто все это вертит.

Объедками солнца
Питаются крыши.
Подтаявший снег
Не дает нам скучать.

Кто все это вертит,
Я знаю, поверьте.
И хочется плакать,
И хочется звать.

Уставшие люди,
Вы Бога простите.
И сами не правы,
И Он не судья.

Ну кто вам мешает
Убрать все уставы?
И сделать почище
Хотя бы себя.

Уставшие люди,
Вы Бога простите.
Чего не хватает вам,
Чтобы "дышать"?

Вы сердце откройте,
Душа - на орбите,
У вас есть антенна,
Вы просто - включите.


Рецензии