Юбилей Василия Ланового

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВАСИЛИЮ ЛАНОВОМУ
(С 85-летним ЮБИЛЕЕМ)

Комвзвода Варава — наш друг и товарищ,
Пример командира и друга в пути.
Сегодня другого, поди, не представишь,
Не только в разведку готов с ним пойти.

Герой поколений и целой эпохи,
Пример подражания для пацанов.
Уверена, не поступает он плохо,
И в день Юбилея скажу пару слов.

Спасибо за веру, любовь и участие,
Спасибо за роли, они — на века!
Идут «Офицеры» — вот, оно, счастье,
Быть рядом с героями наверняка.

Спасибо за искренность, веху в искусстве,
За то, что сердца наполняете вновь
Огромным и светлым, проверенным чувством,
С понятным названием «просто любовь».

16.01.2019г.


Рецензии