Ностальгическое

Событий череда,
Да мелкие заботы
И время, как вода,
Весь календарь -субботы.

Как будто бы вчера
В колхозе "на картошке",
Уже не детвора...
Тепло твоей ладошки,

Наш первый поцелуй
И трепет от объятий
Под сенью старых туй...
Потом диплом...некстати...

И жизнь длинною в день,
Проснулась рано утром,
А рядом старый "пень"....
Забывший камасутру!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии