Поздравление с 20летием..

Сегодня тебе ровно 20..
Ты так прелестна и свежа!
На вид всего ещё 15,
А взгляд.. Ну просто Госпожа!

Пусть с этой даты в твоей жизни,
Начнутся взлёты выше звёзд!
Судьба пусть лучше и сюрпризней
Путь воплотит твой - краше грёз..

Желаю тебе только счастья,
Здоровья, радости, любви!
Пусть отступают все ненастья!
Ты Свет душевный сбереги...
(А.З.)
17.01.19


Рецензии