С рождеством!!!

Воспринимая жизнь свою как чудо,
Сопоставляя событийный ряд,
Ты понимаешь, что Господь как будто,
Её проторил много лет назад.
Тебя создав по-своему подобью,
Стопы направил, указав пути
И окропив надеждой и любовью,
Позволил несумнящему идти.
А ты в дороге растерял начало,
Не слушал глас, пути не замечал.
И ангела спугнувши одичало,
Попутчика другого повстречал.
Так стоит ли теперь винить дорогу,
Которую прошёл в обход пути.
Мы к сожалению, замечаем Бога,
Когда уже нам некуда идти.
Есть два стези и не дано другого,
Для нас воскреснет и за нас умрёт
Христос, за нас ступает на Голгофу,
И в наших душах святостью живет.


Рецензии