Слова!

Слово плюс слово, - Тянется нить!
Можно словами, - Родить и убить!
Можно подняться, а можно упасть,
Слово, - Поддержка, слово - Напасть!
Многое, можно, сделать из слов,
Лучшее слово я знаю, - Любовь!


Рецензии