Нарисую зимнюю картинку - Татьяна Усова

Я нарисую зимнюю картинку,
Уж надоели хлипкие дожди,
Хрустальную лучистую снежинку
Изображу оттенками любви.
Нефритом счастья заштрихую солнце,
Добавив веры щедрою рукой,
Сусальное отображая донце,
Его украшу радостью большой.
Невинные наряды у березок
В  серебряный определю восторг,
И, пусть убор полей пока  небросок,
Его изящно облачу в простор.
А снежные ворсистые сугробы
Надеждой колоритно распишу,
И с чувством упоительной  свободы
Над ними белой пылью закружу.


Рецензии
Картинка зимняя удалась, строки красиво вписались в снежный пейзаж!
Новых Вам, Татьяна, картин!

Вячеслав Полканов   21.01.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав))))) Буду стараться))))) С теплом))))

Татьяна Усова   22.01.2019 18:45   Заявить о нарушении