Волчья душа

Не разорвать того лишь в клочья,
У кого душа по жизни волчья.
Кто сам себе остался вожаком,
Не следуя за стаей, идёт молчком.
Кто за свое уж будет зубы скалить
Не даст себя так просто ранить.
И лишь в глазах живёт свобода..
У человека чья душа такого рода.


Рецензии
Волки вообще прекрасные животные, людям иногда стоит им подражать.
С уважением,

Лазура   16.01.2019 18:06     Заявить о нарушении