Совет от Лукерьи Сазоновны Кочубей

(моя бабушка)               
Если на закат, Солнце сядет за тучу,
Следующий день будет хмур или, с дождём,
Внучок,ты не шибко планируй собирать сено в кучи,
Займись по хозяйству иль, другим крестьянским трудом.


Рецензии