Шальные глазки

В твои шальные глазки
Смотрю не без опаски.
В них плещется волнами
Взрывной адреналин.
Взрыв точно неизбежен.
Клянусь,я буду нежен.
С его взрывной волною
Мы к счастью улетим.
     Припев
Неси волна взрывная
Нас с милой в центр рая.
Неси волна взрывная.
Бушуй адреналин.
Всё на пути сметая,
Неси нас в центр рая.
Неси нас в центр рая.
Любовь боготворим.

Мы улетим,как в сказке,
В неведомые ласки.
И будет страсть над нами
Взрывать адреналин.
Его взрывной волною
Накроет с головою.
Твои шальные глазки
Мне скажут,что любим.
      Припев
Неси волна взрывная
Нас с милой в центр рая.
Неси волна взрывная,
Бушуй адреналин.
Неси волна взрывная
Нас с милой в центр рая.
От страсти умирая,
Любовь благодарим.


Рецензии