Чёрная Роза

Напрасно ждать за окнами рассвет,
когда в душе замёрзшей солнца нет.
Сама я в дом измену привела,
что ночью чёрной розой зацвела.
-
Чёрною розой зацвела,
чёрною чёрной розой.
Ночью из дома увела
чёрной.
-
Припев:
Чёрною, чёрною розой зацвела,
чёрною ночью из дома увела.
Вянут все розы, роняя лепестки.
Ночью летят,
ночью летят
ночью летят
на свет мотыльки.
-
Какой же я наивною была,
сама в наш дом подругу привела.
И все случилось как бы невзначай,
вы пили сладкий, я солёный чай.
Мелькает тёмной тенью в зеркалах
ночная одинокая печаль.
Измена нас с тобою развела,
что ночью чёрной розой зацвела.
-
Чёрною, чёрною розой зацвела,
чёрною ночью из дома увела.
Вянут все розы, роняя лепестки.
Ночью летят,
ночью летят,
ночью летят
на свет мотыльки.
-
Проигрыш.
-
Бело от снега за моим окном,
а на душе моей темным-темно.
Без солнца мглу ночную не прогнать,
а нам с тобою больше не летать.
Сама в наш дом подругу привела,
что ночью чёрной розою цвела.
Сама я в дом измену привела,
что чёрной розой ночью зацвела.
-
Чёрною, чёрною розой зацвела,
чёрною ночью из дома увела.
Вянут все розы, роняя лепестки.
Ночью летят,
ночью летят,
ночью летят
на свет мотыльки.

 

Для кого:
Женский голос

На ютубе клип от студии Тандем. Музыка Павла Антипина, исполняет Ольга Лизюкова

https://www.youtube.com/watch?v=SXc1Z7pIJcc


Рецензии
Ирочка, поздравляю Вас с Днём рождения и желаю здоровья, счастья, любви, радости, удачи и новых поэтических творений!
У Вас замечательно получается писать песни! Я очарована текстом "Чёрной Розы"! Продолжайте писать слова к песням, а музыку и исполнителей поможет найти сама судьба! С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   15.04.2019 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Текст писался уже на музыку, мелодия меня захватила, хотя изначально тема песни у композитора была другая. В итоге у нее получилась непростая судьба, но песня спета, а как сложится ее судьба дальше, покажет время.

Ирина Кудряева   17.04.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.