Крещенское настроение

Бренно раскинули ёлки лапы,
От макушки до низу в снегу,
Он похож на украшенье из ваты,
На новогоднюю мишуру...

А метель всё метёт и колдует,
И вокруг крепчает мороз,
Это просто зима лютует,
Но мы думаем, что не всерьёз...

Мы как в сказке живём,
И за день сменяется всё,
Приходят месяца то вдвоём,
То все братья во всей красе...

Лишь на крещение исключение,
Мороз никого не пускает в гости,
Почувствуйте успокоение и утешение,
Тихо в дверь постучите,
               чтобы вам открыли...


Рецензии