Утренний монолог 2

Посвящается моему другу Лёньчику Кешаниди

Когда за перевалом полувека,
Есть интеллект,то мучает вопрос,
Что ждет за гранью жизни человека-
Теней театр, города ХамОс(ГР)?

Страх - брагой бродит по желудку,
Там где живет предположительно душа.
Грехи,долги - соседи - с ними жутко.
Исполосуют что клинком от палаша,

Друг говорит - в законе все энергосбереженья,
Он гений и в нем Гамлет спит давно,
Вот мне бы толику его мироощущенья,
Но все плетут всегда своё веретено.

Настраиваю мозг на философский лад.
Мысли в стихах мне помогают разобраться,
Но так до боли, хочется назад...
Как к женщине любимой прикасаться...

 
ХамОс(гр)-хаос

Палаш — рубяще-колющее клинковое холодное оружие с широким к концу, прямым и длинным — до 100 см — клинком, который может иметь двустороннюю, чаще всего — одностороннюю или полуторную заточку, со сложным эфесом.


Рецензии