С ней всё иначе...

Я не из тех кто любит добиваться
Любви, порой, от той в кого влюблён,
И может так, увы, всем показаться,
Что не пронзал как будто б Купидон
Меня своей невидимой стрелою,
Даря с небес влюблённости порыв,
Но всё не так, скажу я вам, не скрою,
Ведь это всё - всего лишь только миф.

Поверьте мне, на многое готов я,
Влюбившись в ту о ком мечтать не смел,
И потому хотел б своей любовью
Делиться с той кого в стихах воспел,
Своей строкой быть может и игривой,
Но полной чувств с энергией благой
Чтобы она – сияющее-счастливой
Навеки стала мне, в будущем, женой!


Рецензии
Как хорошо, когда строка наполнена "энергией благой"!..Это - Счастье!!!)

Елена Ра 2   17.01.2019 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю, о Елена, Ваши слова тоже даруют частичку благости и счастья!

Евгений Мурзин   19.01.2019 10:37   Заявить о нарушении